Program Studi Perbankan dan Keuangan mendidik generasi profesional masa depan di sektor perbankan dan jasa keuangan. Dikembangkan bersama dengan HSBC, program kami memberikan pengalaman praktis terbaik dengan pelatihan akademik yang dibawakan dosen berpengalaman di bidang perbankan. Dalam program ini, siswa belajar untuk mengelola uang di bank dan lembaga investasi, mengelola uang dan memberikan pinjaman, memperoleh berbagai jenis pembiayaan, dan bagaimana menilai kebutuhan keuangan perusahaan dan individu. Melalui kemitraan kami dengan HSBC mahasiswa-i kami juga mendapatkan kesempatan untuk meraih beasiswa dan mengikuti kegiatan magang sebagai bagian dari program.
Mahasiswa-i yang mengikuti program studi Manajemen Umum (Konsentrasi Perbankan dan Keuangan) kami juga dapat memperoleh gelar dari University of Arizona, salah satu universitas terkemuka di dunia. Pada tahun 2017, seluruh lulusan Fakultas Bisnis telah mendapatkan pekerjaan dalam waktu 2 bulan setelah lulus
The Banking and Finance Concentration is leading the way to educate the next generation of professionals in the banking and financial services sector. Co-Developed with HSBC, our program provides the best practical experience with academic training from faculty—many with banking experience. In this program, students learn to manage money in banks and investment houses, circulate money and grant credit, acquire various types of financing, and how to assess the financial needs of companies and individuals. Our partnership with HSBC also means that students have opportunities for scholarships and internships as part of the program.
Students in our General Management (Banking and Finance Concentration) program can also earn a degree from the University of Arizona—one of the leading universities in the world. In 2017, all of the graduates of FOB had obtained employment within 2 months after graduation